¿Cómo puedo hacer seguimiento a mi pedido?

Modificado el Lun., 9 Ene., 2023 a las 1:14 P. M.

Puedes rastrear tu pedido con nuestro servicio de tracking, así sabrás exactamente en qué parte del mundo está tu pedido en ese momento.

El número de tracking lo obtienes una vez confirmes tu pedido, adicional a eso también lo recibes en el correo que registraste en la plataforma. Cuando necesites saber cómo va el envío solo debes ingresar en nuestra web y ubicar el botón Tracking, ingresas el número de seguimiento recibido y podrás ver en dónde se encuentra tu pedido.