¿Qué es la URL, Link o enlace del producto?

Modificado el Lun., 9 Ene., 2023 a las 1:08 P. M.

Para acceder a nuestros servicios es necesario tener la información del producto que buscas.

La URL (Uniform Resource Locator o Localizador Uniforme de Recursos), link o enlace del producto, es la dirección digital del producto que deseas comprar y la encuentras en la barra de direcciones de tu navegador web, en la parte superior o inferior de tu navegador, según la configuración de tu dispositivo.

Nuestros dos servicios están destinados para facilitarte las compras y tus envíos desde Usa a Perú, sin embargo, cada uno tiene sus beneficios de acorde a las necesidades que tengas.